Ihre AufgabenZubereitung von warmen und kalten Speisen nach unseren QualitätsstandardsMitgestaltung der Menü- und BuffetplanungEinhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)Unterstützung bei Warenannahme, Lagerung und KontrolleZusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung bei EventsIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare BerufserfahrungLeidenschaft für Gastronomie und Freude am KochenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseFlexibilität (Einsatz auch an Abenden oder Wochenenden möglich)Wir bietenEine angemessene Vergütung, eine Teilzeittätigkeit mit 30 WochenstundenFaire Bezahlung nach VereinbarungEin freundliches und motiviertes TeamEinen Arbeitsplatz in Berlin-Mitte, eine abwechslungsreiche TätigkeitUnterstützung bei der beruflichen WeiterbildungEine kulturell vielfältige GemeinschaftArt der Stelle: TeilzeitErwartete Arbeitsstunden: 30 pro WocheArbeitsort: Vor Ort