Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
* Gestaltung einer verkaufsfördernden Warenpräsentation und Anrichteweise
* Berücksichtigung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE e.V.)
* Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
* Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
* Durchführung von Inventuren
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
* Teil-/Vollzeit, 35 Stunden/Woche, 40 Stunden/Woche auch möglich
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:00 Uhr