Damit begeisterst du uns
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
 * Kenntnis über aktuelle Foodtrends
 * Kreativität und gutes Organisationstalent
 * Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
 * Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
 * Umsetzung von innovativen Food-Konzepten 
 * Gestaltung einer verkaufsfördernden Warenpräsentation und Anrichteweise
 * Berücksichtigung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE e.V.)
 * Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
 * Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
 * Durchführung von Inventuren
Deine Arbeitszeiten
 * Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
 * Teil-/Vollzeit, 35 Stunden/Woche, 40 Stunden/Woche auch möglich
 * Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
 * Rahmenarbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:00 Uhr