 
        
        Im Lebensmittelhandwerk erwartet dich eine vielseitige und herausfordernde Karriere. Als Fachverkäufer im Bereich Fleischerei wirst du das Herz der Kunden ansprechen und ihnen hilfreiche Ratschläge geben. Du bist stets auf dem neuesten Stand, was es an Produkten gibt und weißt, wie man effizient und attraktiv verkaufen kann.
Fähigkeiten und Qualifikationen
 * Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Fähigkeit, sich schnell anzupassen
 * Ausgeprägtes organisatorisches Talent und genaue Präsentation von Artikeln
 * Hochgradiges Serviceverständnis, großer Teamgeist und schnelle Auffassungsgabe
Vorteile
 * Vielfältiger Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten für Ausbildung und Weiterbildung
 * Kurze Arbeitswege, flexible Arbeitszeit und individuelle Freizeitgestaltung
 * Erfolgreicher Azubi-Programm zum Aufsteigen in die führenden Positionen
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Du durchläufst verschiedene Tätigkeitsfelder: Wie du Fleisch appetitlich herrichtest, wie du die Theke bestückst, Artikel erfolgreich verkaufst, behandelst oder zubereitest und ihre Qualität sicherst.
Karriereperspektive
Mit unseren Förder- und Weiterbildungsprogrammen hast du alle Möglichkeiten deine Karriereleiter Schritt für Schritt ganz nach oben zu steigen – bis hin zur Selbstständigkeit.