Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche Stetig neue und interessante Herausforderungen Einen sinnvollen und langfristigen Arbeitsplatz mit Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team Gelebte gegenseitige Wertschätzung mit Gästen und dem Arbeitgeber Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit an sieben Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) Kostenfreie Nutzung des Herz&Rebe SPA (je nach Verfügbarkeit und nach Absprache mit der Geschäftsleitung) Vergünstigte Übernachtungspreise und automatische Upgrades (auch für Familienmitglieder) 50 % Nachlass auf Speisen und Getränke 20 % Nachlass auf Anwendungen im Herz&Rebe SPA Einen attraktiven und einzigartigen Standort mitten in der Natur, an dem Arbeit und Entspannung in Einklang stehen Jährliche Betriebsfeier und regelmäßige Teambuilding-Ausflüge Kostenlose Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen Bereitstellung eines Teils der Mitarbeiterkleidung Family & Friends Bonus in allen Betrieben der Working Family → Mehr erfahren 20 % Nachlass auf Aufenthalte in den Leading SPA Resorts → Mehr erfahren Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für unser Restaurant Lu’s – Bunter Genuss Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP Mitarbeit bei der Menüplanung und -gestaltung Bestellung und Kontrolle von Waren sowie deren fachgerechte Lagerung Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen und Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Leidenschaft für das Kochen und Kreativität bei der Speisenzubereitung Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen Kenntnisse der aktuellen Hygienevorschriften Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil