Verantwortungsvolle Kochposition
Ihre Aufgabe ist es, bei der Zubereitung von Mahlzeiten für die Bewohner unter Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards zu helfen.
Aufgaben:
* Sicherstellung von warmen und kalten Speisen
* Qualitätsprüfung der Gerichte auf Präsentation, Geschmack und Quantität
* Ausführung der Zertifizierung von Gerichten
* Abwesenheitvertretung des Chefkochs
* Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) und Normen
Voraussetzungen:
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in Gemeinschafts- und Qualitätsküche
* Ausbildung in Gemeinschaftsküche oder ähnlichem Bereich
* Gute Kenntnisse der Gourmetküche
* Fähigkeit, Arbeit der Küchenhilfe zu verwalten und organisieren
* Dynamischer Arbeitsstil
* Ausgeprägter Teamgeist
* Kenntnis von Vorschriften zur Lebensmittelhygiene (HACCP-Standards)
* Besondere Betreuung älterer Menschen