Bewerbung Koch (m/w/d)
Als Qualitätsführer ist es unser Ziel, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Wir suchen Menschen, die Gestaltungsspielraum benötigen und einen verlässlichen Partner finden möchten.
* Zubereitung qualitativ hochwertiger Menüs
* Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten
* Versorgung von Sonderveranstaltungen, kreativen Aktionen und Hausfesten
* Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich
* Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen
* Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation
Weitere Anforderungen:
* Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
* Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen
* Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team
* Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen
* Gute Kommunikationsfähigkeit
Herausfordernde Aufgaben und attraktive Vergütung:
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
* 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
* Feiern und Betriebsausflüge
* Unternehmenseigener Sportverein
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
* Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants