Stellenbeschreibung
In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung (WfbM) werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte in Bio-Qualität für regionale Partner produziert. Ihre Aufgaben Vor- und Zubereitung der Speisen und Lebensmitteln in Bio-Qualität Bestellwesen und Warenannahme Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel Regelmäßige Kontrolle der Lagerbestände Produktion unter Einbeziehung der betreuten Mitarbeitenden (m/w/d) Sicherung unseres hohen Qualität Standards Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder besitzen eine vergleichbare Ausbildung HACCP-Kenntnisse Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und Auflagen ist für Sie selbstverständlich Sorgsamer Umgang mit den Ressourcen und ausgeprägtes Qualitätsdenken Freude am Begleiten und Anleiten betreuter Mitarbeitender (m/w/d) Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Unser Angebot Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD Abwechslungsreicher, sinnstiftender und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial Unbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen Team Zahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzlichen Krankenversicherung Ständig wechselndes Angebot an qualifizierten internen und externen Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten Hier Bewerben HOHENFRIED e.V. Personalabteilung Hohenfriedstraße 26 83457 Bayerisch Gmain Www.hohenfried.de