Diätassistenz/Diätkoch - Gesundes Kochen als Führungskraft
Als Diätassistenz oder Diätkoch mit Ausbildung in der diätetischen Küche sind Sie verantwortlich für die Planung und Erstellung gesunder vegetarischer Menüs. Dazu verwenden Sie biologische und regionale Lebensmittel, um kulinarische Herausforderungen zu meistern.
* Bereiten Sie genussvolle Gerichte zu und unterstützen Sie das Küchenteam bei der Umsetzung von ernährungstherapeutischen Vorgaben.
* Machen Sie sich um das Mise en Place und die Nachbereitungen sowie die notwendigen Vorbereitungen für die folgenden Tage Sorgen.
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung zur staatlich geprüften/n Diätassistenz/-koch/-köchin.
* Erfahrung im Bereich der diätetischen Küche.
* Gute Kenntnisse in der Küchenhygiene und -sicherheit.
Ihre Vorteile
* Faire tarifbezogene Bezahlung mit regelmäßiger Gehaltssteigerung.
* Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld sowie Sonn- und Feiertagszuschläge.
* Planbare Arbeitszeiten auf Basis einer 5-Tage-Woche.
* Acht Wochen Urlaub im Jahr.
Stellen Sie Ihre Gesundheit unter Beweis und erleben Sie einen Heilfastenaufenthalt in unserer Einrichtung. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!