Wir suchen einen erfahrenden Frühstücks-Koch, der unser Team in der Hotelküche unterstützen kann. Er sollte ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft zum Kochen besitzen.
Der Arbeitsplatz bietet sich einer Vielzahl von Herausforderungen und ermöglicht die Weiterentwicklung auf dem Gebiet des kulinarischen Könnens.
Unterstützung im Restaurant
Unser Frühstücksbuffet ist eine wichtige Säule in unserem Hotel. Wir möchten daher einen erfahrenen Koch finden, der unsere Gäste mit hochwertigen Speisen verwöhnen kann.
Als Frühstücks-Koch bist du für die Zubereitung von Salaten, hausgemachten Marmeladen, Schokoladenaufstrichen und Eierspeisen verantwortlich. Du solltest auch Erfahrung in der Backerei haben, da du regelmäßig Kuchen und Torten für unser Nachmittags-Café backen musst.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder Hauswirtschaftslehre
* Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft zum Kochen
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Know-how in der HACCP-Verfahren
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Benefitte
Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Hier sind einige unserer Vorteile:
* Hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen deines Aufgabenbereichs
* Ein junges und engagiertes Team
* Attraktive Vergütung inklusive Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
* Kostenlose Zugtickets und Fahrtkostenübernahme bei ÖPNV