Das Unternehmen
Aufgaben
* Disziplinarische Führung und Weiterentwicklung eines Teams von über 100 Mitarbeitenden
* Verantwortung für einen reibungslosen, termingerechten und qualitätsorientierten Produktionsablauf
* Kontinuierliche Optimierung von Prozessen mit Fokus auf Effizienz, Qualität und Kosten
* Analyse relevanter Produktionskennzahlen zur Steuerung und Zielerreichung
* Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Effizienzsteigerung entlang der gesamten Wertschöpfungskette
Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Führungserfahrung, idealerweise in der Lebensmittel-, Nahrungsergänzungsmittel- oder Biotechnologiebranche
* Fundierte Kenntnisse in HACCP, IFS sowie in modernen Reinigungstechnologien
* Führungskompetenz gepaart mit der Fähigkeit, Mitarbeitende fachlich wie menschlich zu motivieren
* Hohes Maß an Eigeninitiative sowie ausgeprägtes Organisationstalent mit sicherem Umgang von Produktionskennzahlen
Vorteile
* Eine anspruchsvolle Führungsaufgabe in einem wachstumsstarken und zukunftsgerichteten Unternehmen
* Viel Raum für eigene Ideen in einem zukunftsstarken Mittelstandsunternehmen
* Firmenwagen - auch zur privaten Nutzung, Gewinnbeteiligung und attraktive Prämienmodelle
* Kollegiales Arbeitsklima und langfristige Entwicklungsperspektiven