Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams Besetzung von verschiedenen Posten in der Küche Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen Attraktives Anrichten Unterstützung bei der Planung & Bestellung von Waren Warenannahme & Abrufen von Waren aus dem Lager Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin (w/m/d) Erfahrung in der gehobenen À-la-carte-Küche Handwerkliches Geschick & Kreativität Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Saison-Arbeitsplatz in Vollzeit Einsatz ab sofort bis Ende August Arbeiten in einer 5-6-Tage-Woche Kost & Logis (Personalzimmer) werden übernommen Bezahlte An- & Abreise Reinigungsservice Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Einsatzmöglichkeiten im Anschluss an die Saison Ihre Saison beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!