IHR BEITRAG ZUM GANZEN
1. Zubereiten der Speisen unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen für ca. 3.500 Essen täglich im Cook & Chill-Verfahren
2. Einsatz in allen Bereichen der Produktionsküche
3. Kostenbewusster Einsatz von Lebensmitteln und Material
4. Anleitung von Mitarbeitenden
5. Mitwirkung im Event-Catering (Wochenenddienst ca. 5x pro Jahr)
IHRE FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
7. Selbständige und organisierte Arbeitsweise
8. Erfahrung mit Cook & Chill sowie Erfahrungen im Großküchenbereich sind von Vorteil
9. Kenntnisse in den gängigen MS-Office Anwendungen
10. Bejahung des christlich-diakonischen Auftrags und Mitgestaltung unserer diakonischen Arbeit
UNSER ANGEBOT AN SIE
11. Flexible und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
12. Starke Teams mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang
13. Tariflicher Anspruch auf persönliches Fortbildungsbudget sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
14. Attraktiver Tarifvertrag mit 30 Tagen Urlaub, Zusatzurlaub sowie Jahressonder- und Zuschlagszahlungen
15. Zeitwertkonto, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
16. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits sowie Fahrradleasing
17. Monatlicher Zuschuss zum Jobticket/ Deutschlandticket in Höhe von 25,- Euro