Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Ein motiviertes Team in der #Dussmannschaft, auf das du dich verlassen kannst
3. Eine familiäre, offene Unternehmenskultur
4. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
5. Wir leben für Gastfreundschaft
6. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
7. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
8. Affinität für vegetarische und vegane Küche
9. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
10. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
11. Kreativität und gutes Organisationstalent
12. Hohe Einsatzbereitschaft
13. Fahrerlaubnis Klasse B erforderlich
14. Gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
Dein Verantwortungsbereich
15. Planung und Zubereitung von Speisen (tägliche Mittagsmahlzeiten für die Gäste der Kantine)
16. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
17. Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
18. Führen unternehmensinterner Nachweislisten
19. Unterstützung der Objektleitung und Urlaubsvertretung
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, unbefristet
21. Vollzeit, 35 Stunden/Woche
22. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
23. Rahmenarbeitszeit: 07:00 bis 15:00 Uhr