Deine Aufgaben
* Du bereitest warme und kalte Speisen im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung zusammen mit Kolleg*innen vor
* Du kontrollierst die Qualität der Waren, sowie deren ordnungsgemäße Lagerhaltung
* Du hältst die vorgegebenen Hygienestandards ein
* Du reinigst und pflegst die eingesetzten Küchenmaschinen
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in einem Gastronomiebetrieb und praktische Erfahrungen in einer Großküche
* Du hast Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Kundenorientierung
* Du hast Erfahrung mit einem Warenwirtschaftssystem
* Du bist flexibel, belastbar und hast Teamgeist
* Du hast eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Deine Benefits
* Work-Life-Balance: keine Arbeit an Feiertagen, Jahresurlaubsanspruch von 30 Tagen, gesundheitsfördernde Maßnahmen, Betriebsurlaub von Weihnachten bis Neujahr
* Weiterentwicklung: persönliche Weiterentwicklungschancen, herausfordernde Aufgaben in anspruchsvollen Projekten
* Unternehmenskultur: flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, Wohlfühlatmosphäre, offenes und sehr gutes Betriebsklima, Fehler- und Feedbackkultur, Hands-on Mentalität
* Arbeitsumgebung: interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem akademischen Umfeld
* Weitere Benefits: Firmenevents (u.a. Betriebsausflug, Sommerfest), betriebliche Altersvorsorge, Job-Rad