Schlosshotel mit eigener Gastronomie (Außenrestaurant, Schlosscafe, Abendrestaurant (a la carte), Lounge/Bar, Tagungen- u. Seminare, Hochzeiten und vielfältigen Events.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen
* Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung innerhalb der vorgegebenen Zeit
* Einhaltung der Schlosseigenen Qualitätsstandards
* Einhalten der Hygienestandards
* Erstellung des einwandfreien Mise en place
* Enge Kooperation mit der Küchenleitung. Umsetzung der gemeinsamen Planungen.
* Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
* Idealerweise Erfahrungen auf verschiedenen Posten
* Sie sind kreativ und die besitzen die Liebe zur Gastronomie
* Sie arbeiten strukturiert, selbstständig und verantwortungsbewusst
* Sie arbeiten gerne im Team
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen
* Ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt
* Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
* Kost und Logis möglich
JBRP1_DE