Koch in der LebensmittelveredelungIhre Hauptaufgaben:Vor- und Zubereitung von Speisen und Lebensmitteln nach hohen Qualitätsstandards.Wir sind daran interessiert, dass Sie Ihre organisatorischen Fähigkeiten einsetzen.Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien für die Reinigung und Sanierung unseres Betriebs.Lagerung aller Produkte, um sicherzustellen, dass wir nicht gegen Gesetze verstoßen.Aufrechterhaltung der Lagerbestände und Weiterentwicklung des bestehenden Systems.Fachgerechte Herstellung mit unseren Mitarbeitern im Sinne eines effektiven Teams.Ihr Profil:Ausgebildeter Koch mit flexibler Zeitgestaltung.Kenntnis der Richtlinien zur Lebensmittelhygiene (HACCP). Wir erwarten dabei, dass Sie diese Kenntnisse nutzen.Flexibilität und Handlungsorientierung, sowohl in Bezug auf die eigene Arbeit als auch bei der Übernahme von Projekten.Weiterhin ist es uns wichtig, dass Sie gut kommunizieren und gerne neue Ideen präsentieren.Ein wichtiger Punkt für uns ist Ihre Einstellung zum Wettbewerb - Sie sollten hier souverän agieren können.Wir bieten:Umfassendes Gehaltspaket einschließlich beruflicher Entwicklungsphasen.Arbeiten in einem dynamischen Unternehmen mit vielen Möglichkeiten für weitere Ausbildung und Weiterbildung.Integration in ein zukunftsweisendes Konzept.Zusätzliche Leistungen wie beispielsweise betriebliche Altersvorsorge.Möglichkeit zum persönlichen Wachstum, da unsere Gesellschaft ständig neue Ziele verfolgt.