Wir suchen einen Mitarbeiter Fleischverarbeitung, der sich in einem dynamischen Team mit hoher Qualität und Sicherheit in verschiedenen Bereichen der Fleisch- und Lebensmittelverarbeitung engagiert.
Einige Ihrer Aufgaben:
* Qualitätskontrolle und Dokumentation sämtlicher Produktionsvorgänge
* Einhalten von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Bereichen Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie Convenience
* Schnittstellenübergreifende Zusammenarbeit im Team
Freuen Sie sich auf unsere Angebote:
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre Karriere
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer oder Metzger
* Wenn möglich: Berufserfahrung in der Fleisch- oder Lebensmittelverarbeitung
* Lust am Produzieren hochwertiger Wurstwaren
* Zusammenarbeit im Team und selbstständiges Arbeiten
Klicken Sie 'Jetzt bewerben' um bei uns zu arbeiten.