DIESE AUFGABEN ERWARTEN DICH BEI UNS:
1. Das Führen eines Küchenpostens
2. Vorbereitungsarbeiten von kalten und warmen Speisen
3. Unterstützung des Küchenteams / Küchenchefs
4. Einbringung von Ideen für neue Speisekarten und Events
5. Entwicklung und Umsetzung der neuen Gerichte nach Vorgaben des Küchenchefs
6. Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards
Dein mögliches Aufgabengebiet wird im Rahmen eines persönlichen Gesprächs gemeinsam definiert.
WOMIT DU UNS BEGEISTERN KANNST:
7. Leidenschaft für das Kochen und den Beruf
8. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
9. Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit
10. Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten
11. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Engagement
12. Du bist flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team
13. Bereitschaft zur Schichtarbeit
WORAUF DU DICH FREUEN KANNST:
14. Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien, die es dir ermöglichen, schnell zu handeln und kreativ zu arbeiten
15. Persönliches Wachstum und Weiterentwicklung durch neue Herausforderungen in einem dynamischen Umfeld
16. Ein engagiertes, motiviertes Team, das gemeinsam anpackt und Erfolge feiert
17. Ein Arbeitsumfeld, das Kreativität, Eigeninitiative und Innovationsgeist begrüßt und fördert