Koch Seminarhotel Früh- und Spätschicht (m/w/d)
Catering Dresden Vollzeit Jahr Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch (m/w/d) für sein Restaurant im Akademiehotel. Arbeitszeit Mo bis So bei einer 5-Tage-Woche abwechselnd in Früh- und Spätschicht 6.30 bis 15.15 Uhr sowie 13.00 bis 21.45 Uhr nach Dienstplan. Sie haben mindestens jedes zweite Wochenende frei. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
1. Entlohnung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (Sachsen)
2. Attraktive Zuschläge (DEHOGA) für Sonntagsarbeit
3. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
4. Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z.B. Qualifizierung zum Teamleiter Gastronomie (IHK) und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Fortbildungskurse
5. 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage)
6. Keine Zeitarbeit - Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH
7. Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls Sie es wünschen)
8. Eine ebenso pünktliche wie sichere Bezahlung
9. Kostenloser Parkplatz
10. Unbefristeter Arbeitsvertrag
11. Auch mit den Öffis erreichbar - Straßenbahnhaltestelle Infineon Nord
12. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing (auch für E-Bikes) zur privaten Nutzung
13. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
14. Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern
15. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
16. Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen gemäß den Rezepturen und Standards des Unternehmens (hauptsächlich Gruppenverpflegung für Seminarteilnehmer, zum kleineren Teil aber auch À la carte)
17. Sie unterstützen bei der Essensausgabe und sind Ansprechpartner für unsere Gäste
18. Einhaltung und Umsetzung von Qualitätsvorgaben
19. Dokumentation von Produktion und Ausgabe
Was uns überzeugt
20. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
21. Zuverlässigkeit
22. Gute Deutschkenntnisse für die mühelose Kommunikation mit Gästen und Kollegen
23. Schichtbereitschaft