Arbeiten Sie in einer modernen Küche und genießen Sie die Vielfalt von internationalem Kochen. Als Teil unseres Teams unterstützen Sie bei der Zubereitung von leckeren Gerichten für unsere Gäste.
Aufgaben:
* Sauberes Arbeiten nach HACCP-Standart
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
* Aufräumen und Saübern der Küche im Anschluss
Um erfolgreich zu sein, benötigen Sie eine Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position.
Weitere wichtige Fähigkeiten sind:
* Begeisterung für internationales Kochen
* Teamwork und Motivation
* Offenheit für neue Food Konzepte
Als Gegenleistung bieten wir:
* Leistungsorientierte Vergütung
* Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perspektive
* Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen