Gastronomische Expertise in der Fastenklinik
Wir suchen einen gastronomischen Experten/-innen, der/die sich auf die Zubereitung von gesunden und delikaten Speisen spezialisiert hat. Als Koch/-in in unserer Küche werden Sie Teil eines engagierten Teams und haben die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten bei der Gestaltung von Menüs und Rezepten zu nutzen.
Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen nach den Buchinger Wilhelmi Ernährungsrichtlinien
* Mitgestaltung des Menüplans und bei der Rezeptentwicklung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien
* Durchführung von Lehrküchen
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Spaß an der Arbeit und ein ausgeprägtes Service- und Dienstleistungsdenken
* Organisationsvermögen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Freude an der Umsetzung der Buchinger-Methode
* Bereitschaft für die Tätigkeit im Schichtdienst und auch zur Wochenendarbeit
* Englisch- oder Französischkenntnisse sind von Vorteil