Ausbildung zur Fleischmeisterin
">
* Unter Anleitung unserer erfahrenen Kolleginnen und Kollegen lernst du die Fertigkeiten zu einer hochwertigen Fleisch- und Wurstwarenproduktion.
">
* Du wirst auch die verschiedenen Sorten von Fleisch und Wurst kennen lernen und deren Eigenschaften verstehen.
">
* In einem freundlichen und unterstützenden Team arbeitest du an der Herstellung von Frühstücks- und Abendmahlzeiten, wo du deine Fähigkeiten als Fleischmeisterin unter Beweis stellen kannst.
">
* Für unsere Kunden sollst du deine Kenntnisse in Bezug auf Qualität, Gesundheit und Hygiene unter Beweis stellen und für eine kundenfreundliche Beratung sorgen.
">
* Ziel deiner Ausbildung ist es, sichere Arbeitsweisen bei der Handhabung von Lebensmitteln zu beherrschen und sicher zu handeln.
">
* Vor allem aber bist du verantwortlich für das beste Ergebnis an jedem Produkt, dass wir herausbringen.
">
Bewerbungsbegründung
">
Weil ich mich für einen Lehrlingplatz bei Edeka bewirbt habe und mir der Schlüssel zum Erfolg liegt im Ausbildungsberuf.
">
Umsetzung des Prinzips: Besser gewachsen als alles was man machen kann
">
* Erfolge berechnet
">
* Gesamtziel: Kontinuierliche Qualitätsverbesserungen und besser werdende Produkte
">
* Auszeichnung: Komplexität wird hervorgehoben: Indem qualitativ hochwertige Zubereitungsentwürfe (Zutaten) für Produkte mit größter Sorgfalt entwickelt werden.
">
* Definition von Maximalpunkt entlang eines Massenorientierungsmassstabes:
">
o Das Ziel des Maximalpunktes zu erreichen beinhaltet eine hohe Lebenslust und gute Arbeitstechniken um mit aller Kraft daran zu arbeiten.
">
">
Weitere Merkmale der Beschäftigung
">
Bei dieser Beschäftigung erhältst du ein reguläres Gehalt, Urlaub und andere Rechte.
">
Welche anderen Aufgaben hast du im Unternehmen? Schreibe deine Antwort hier!
">
Hast du noch Fragen zum Job?