Wir suchen einen erfahrenen Koch oder Kommis de Cuisine, der unsere Gäste mit exquisiten Gerichten begeistert.
Bereitschaft und Flexibilität sind für diese Rolle unerlässlich, da du an unterschiedlichen Stationen in unserer Küche arbeiten wirst. Du verwaltest Warenbestände und sorgst für optimale Hygiene und Sauberkeit nach den Normen des HACCP-Konzepts.
Vorausgesetzt wird ein abgeschlossenes Kochlehreabschluss und die Bereitschaft zur Postenrotation. Darüber hinaus solltest du qualitätsbewusst sein, flexibel und einsatzbereit sein sowie eine selbstständige, strukturierte und präzise Arbeitsweise zeigen.
Anforderungen
* abgeschlossene Kochlehre
* Sicherstellung des erforderlichen Mise en Place vor Geschäftsbeginn
* Bereitschaft zur Postenrotation und Freude an täglich neuen Herausforderungen
* ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie eine selbstständige, strukturierte und präzise Arbeitsweise
* wirtschaftliches Handeln und Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
Leistungen
* übertarifliche Vergütung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
* modernste Arbeitsmaterialien und Technik
* Aufstiegsmöglichkeiten, Unterstützung bei internen und externen Fortbildungen/Schulungen
* attraktive Arbeitsbedingungen bei einer 5-Tage-Woche, geregelte Arbeitszeit, digitale Zeiterfassung (Mittelfristig wollen wir optional eine 4 Tage Woche ermöglichen)
* Verpflegung während der Arbeitszeit, Bereitstellung von Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum