Das ERCK ist ein familiengeführtes Hotel mit 23 gemütlichen & geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Herzstück unseres Hotels ist das WALTERs, eine entspannte, urbane lounge mit 24/7 Selfservice-Bar. Exklusiv für unsere Hotelgäste als Co-Working-Area, für lässige Abende mit Kollegen & Freunden oder die kleine Auszeit am Nachmittag.
Unsere Gastronomie mit 2 Restaurantkonzepten & unserem Heimat-Genusscatering bietet vielseitige Kulinarik mit frischer & kreativer Heimatküche. Bei uns wird das Handwerk großgeschrieben: Wir kombinieren klassische französische Küche mit modernen Techniken, bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente mit Serviceklassikern wie dem Tranchieren am Tisch & einer ausgesuchten Weinkarte.
Für Gäste & Mitarbeiter bieten wir durch smarte, digitale Prozesse ein ganz neues & zukunftsorientiertes Hotelerlebnis & entwickeln uns in diesem Bereich, gemeinsam mit unserem Team stetig weiter.
Genuss ist unsere Leidenschaft, Kulinarik unsere Passion & Kochen eine Hommage an Produkte die wir verarbeiten
In unserer Gaststube erwartet unsere Gäste Heimatküche mit überregionalen Einflüssen. Die Saison bestimmt den Rhythmus unserer Speisenkarten. Wir möchten unsere Gäste mit Genuss, Geschmack, echtem Handwerk & authentischer, lässiger Gastfreundschaft begeistern.
Unsere Genussevents ergänzen unser gastronomisches Angebot mit feiner Küche, mehrgängigen Menüs, Küchenpartys & kreativer Kulinarik.
Unser Catering rundet unser Kulinarisches Angebot ab & bringt den Genuss in die Wunschlocation unserer Gäste.
Du bist auch genau so begeistert von gutem Essen wie wir, arbeitest gerne mit Lebensmitteln, setzt diese kreativ in Szene & gehst auch gerne mal neue Wege? Bei der Verarbeitung von Produkten steht für dich das Handwerk im Fokus? Der Umgang mit frischen Zutaten, deren Ursprung wir kennen & der Kontakt zu Produzenten bereitet dir Freude? Dan bist du genau richtig in unserem Team.
Zu deinen Aufgaben gehört unter anderem:
* Zubereitung von Speisen für unsere Gastronomie, Veranstaltungen & Caterings
* Kreative Mitgestaltung von Menü- & Speisenkarten
* Erstellung von Rezepturen
* Eigenständige Organisation deines Arbeitsplatzes
* Bestellungen aufnehmen & verwalten
* Kontrolle & Überblick über Lagerhaltung
* Nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln & vollständige Verwertung der Produkte
* Arbeiten mit Wildbret (Wenn der Chef Jäger ist, ist das sehr spannend)
* Verarbeitung von Frischfisch
* Unterstützung bei Frühstücksvorbereitungen
* Einhaltung von Hygienestandards
* Dokumentation von Hygienestandards
* Postenübergreifende Zusammenarbeit im Team
* Austausch mit dem Service
Das bringst du mit:
* Deine Ausbildung: Wünschenswert ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder artverwandten Berufen
* Quereinsteiger: Deine Passion ist das Kochen, feiner Geschmack & Lebensmittel kreativ in Szene zu setzen
* Know-How & Kitchen Skills: Du bist fachlich und organisatorisch in der Küche zuhause. Du entwickelst dich gerne weiter, bist offen für neue Wege & ein innovativer Kopf & kulinarischer Freigeist mit dem Blick "Out of the Box"
* Leidenschaft & Engagement: Du bist ein dynamischer "Foody", fühlst dich hinter dem Herd am wohlsten & kannst deine Kollegen mitreisen & begeistern.
* Persönliche Ideale: Vertrauen, Zusammenhalt, Verlässlichkeit & Anerkennung sind für dich essenziell
* Wochenend- und Feiertagsarbeit: Auch wenn unsere Gastronomie Sonntags & an vielen Feiertagen geschlossen hat, sollte Wochenend- und Feiertagsarbeit für dich das kleine 1x1 des Gastgewerbes sein.
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob
Gehalt: ab 15,00€ pro Stunde
Leistungen:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Betriebliche Weiterbildung
* Essenszuschuss
* Firmenevents
* Firmenhandy
* Firmenwohnung
* Flexible Arbeitszeiten
* Gleitzeit
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Sprache:
* Englisch (Erforderlich)
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort