Was Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und Liebe zum Beruf (gerne Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie/Bereich Veranstaltungen)
* Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken
* Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten gegenüber Gästen
Ihre Aufgaben:
* Zubereiten von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der Rezepturen
* Verwendung von ökologisch wertvollen Lebensmitteln
* Mitarbeit und Nachbereitung im Bereich von Veranstaltungen und Mitarbeiterverpflegung
* Reinigen des eigenen Arbeitsbereichs
Unser Angebot:
* Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem der Natur verbundenen und nicht alltäglichem Umfeld
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und der Möglichkeit, sich jederzeit innerhalb des Teams weiterzuentwickeln
* Mitarbeiterverpflegung im Haus
* Übertarifliche Bezahlung, mind. 20 oder 39 Stunden-Woche: Während der Woche: ca. 8:00 bis 16:00 Uhr, am Wochenende ca. 2 – 3 mal pro Monat, dafür Ausgleich während der Wochen, an Veranstaltungsabenden ca. 2 – 3 mal pro Monat, Zuschläge werden ausbezahlt, kein Teildienst, 30 Urlaubstage pro Kalenderjahr. Für Vorabinformationen steht Ihnen gerne Herr Strasser, Leiter Bereich Liegenschaften, telefonisch unter 0151-20942789 zur Verfügung.
Bewerbungsfrist: 31.12.2025
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Diese schicken Sie bitte an unsere Personalleitung im Family Office: Frau Kirsten Kuhn-Pauly.
Seedamm-Industriedienst GmbH
Frau Kirsten Kuhn-Pauly
Günther-Quandt-Haus, Seedammweg 55, 61352 Bad Homburg v. d. H.
Telefon +49 (0)6172 404 381, E-Mail: Vakanz2534@GQH.de
Durch die Abgabe Ihrer Bewerbung willigen Sie ein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in den Systemen der Stiftung Kunst und Natur gGmbH für dieses Bewerbungsverfahren speichern und verarbeiten. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich.