Über unsAls familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 2012 stolz darauf, einen Hafen mit einem persönlichen Touch zu leiten. Unsere maritime Leidenschaft, das persönliche Engagement und die einladende Atmosphäre zeichnen uns aus. Unsere moderne Außenterrasse mit Sonnensegel ist der perfekte Ort, um unsere regionalen Spezialitäten zu präsentieren und spannende Eventabende mit Live-Cooking zu erleben.Für Feiern und Events bietet unsere Schilfhütte für bis 35 Personen einen Platz.In unserem Team arbeitest du auf Augenhöhe und übernimmst Verantwortung. Du bist nicht nur in der Küche aktiv, sondern bringst auch deine kreativen Ideen ein. Experimentiere mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten und kreiere mit uns die Gerichte von morgen!Aufgaben* Planung & Gestaltung der Gerichte & Eventabende* Bestellung der Lebensmittel bei den Partnern* Kalkulatoriche Vorkenntnisse* Zubereitung von á la Carte Gerichten warm & kalt* Bei Interesse auch Zubereiten von Speisen am Grill, im Räucherofen* Anrichten & Garnieren von Tellern & Gerichten* Sicherstellung von Ordnung & Hygiene in der Küche* Organistaion der Arbeistabläufe (Küchenvorbereitung planen für Folgeschicht/ Folgetag)* Vorbereitung / Mise en Place* Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln (Trocken-, Kühl- & Tiefkühlware)* Arbeiten im Team mit flacher Hierarchie* Freude am Umgang mit dem GastProfil* Kreativ & Authentisch* Souverän & Teamfähig* Selbstständig & zuverlässig* Sauber & Ordentlich* gute Arbeitsorganisation* Leidenschaft für saisonale, regionale KücheWir bieten* Betriebliche Weiterbildung* Kostenlose Getränke* Mitarbeiter-Rabatte* Betriebliche Altersvorsorge* Firmenevents* Flexible Arbeitszeiten* Faire Bezahlung über Tarif* Ganzjährige Verträge & Saisonarbeit*Ein Team, bei dem sogar der Abwasch gute Laune macht* Benefits wie den Sportbootführerschein See & SegelkurseKontaktBewirb dich jetzt per E-Mail oder WhatsApp!Erstkontakt: Frau Fenja HellerTel: 03836-201660WhatsApp: 0174-4716546Mail: info@naturhafen.de