 
        
        Vion ist ein internationaler Hersteller von Fleisch, Fleischerzeugnissen und pflanzlichen Alternativen mit Produktionsstandorten in den Niederlanden und Deutschland. Vion hat Vertriebsunterstützungsbüros in sechzehn Ländern weltweit. Unser Unternehmen liefert frische Produkte aus Schweine- und Rindfleisch, pflanzliche Alternativen und Nebenprodukte für den (Einzel-)Handel, den Bereich Foodservice und die Fleischwarenindustrie. 
Vorbereitung und Durchführung von Schulungen in Bezug auf Hygiene und Einhaltung von QS-Vorgaben 
 Überwachung und Pflege des HACCP Konzeptes in der Praxis 
 Umsetzung der Anforderung von IFS und QS Standards, ISO 9001, PIA-Integritätsstandards, sowie kundenbezogener Anforderungen 
 Vorbereitung, Durchführung und Begleitung von Audits, Kundenbesuchen und Kontrollen der zuständigen Behörden 
 Unterstützung der Abteilungen bei der Erfassung und Bearbeitung von Korrektur- und Präventivmaßnahmen bei Abweichungen hinsichtlich Qualität, Produkt- und Prozessintegrität, des Tierschutzes und Überprüfung ihrer Wirksamkeit 
 Sie besitzen Anwenderkenntnisse über den Aufbau und den Einsatz eines HACCP-Konzeptes (Analytik, qualitätssichernde Maßnahmen)
 Fundierte Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerecht sowie der rechtlichen Vorgaben zum Tierschutz bei der Schlachtung von Vorteil 
 Theoretische und praktische Anwendung einschlägiger Zertifizierungssysteme wie IFS, QS und ISO werden Teil Ihres Alltages sein 
 Gute Deutsch und Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift 
 Mitarbeiterrabatte 
 Flexible Arbeitszeiten 
 Betriebliche Altersvorsorge 
 Aus-und Weiterbildung 
 Kantine 
 Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin bevorzugt online.