Wir suchen einen Koch, der mit Leidenschaft und Kreativität kulinarische Erfahrungen schaffen kann.
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen im Rahmen eines abwechslungsreichen Menus
* Unterstützung beim Wareneinkauf
* Sicherstellung und Gestaltung effizienter betrieblicher Abläufe
* Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)
Anforderungen:
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Vorzugsweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sicherer Umgang mit allen einschlägigen Rechtsvorschriften, insbesondere der HACCP Verordnung
* Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
* Teamarbeit macht Ihnen Freude, Sie sind offen, kommunikativ, serviceorientiert, flexibel und belastbar
* gute Deutschkenntnisse und Erfahrungen mit den gängigen MS-Office-Programmen
Leistungen:
* einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* geregelte, familienfreundliche Tagesarbeitszeiten
* eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit im Servicebereich Gastro
* die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen
* attraktive Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
Für Auskünfte stehen Ihnen zur Verfügung: Fachlich: Herr Baldauf - Küchenleitung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 28. Juli 2025.