Ihre AufgabenSicherstellung der Verfügbarkeit von Rohstoffen an den ProduktionslinienAnsprechpartner für die Warenannahme und -bereitstellungFührung der zugeordneten LinienleiterVerantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards der ProduktePlanung und Optimierung des PersonaleinsatzesKoordination und Kommunikation mit den zugewiesenen TechnikernSicherstellung der Einhaltung arbeitssicherheitsrechtlicher VorschriftenVerantwortung für die Koordination von Produktionskosten und LieferfähigkeitenFreuen Sie sich aufEntwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des KonzernsBetriebliche AltersvorsorgeSubventionierte FrühstückskantineGesundheitsmanagementMitarbeiterangebote (Corporate Benefits)Zahlreiche FirmeneventsIhr ProfilErfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich – beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (w/m/d), Koch (w/m/d) oder in einer vergleichbaren FachrichtungMehrjährige Berufserfahrung in der Produktion innerhalb eines Lebensmittelbetriebes und Kenntnisse der operativen Abläufe in der Branche im DetailMehrjährige erfolgreiche FührungsverantwortungBranchenkenntnisse und ein breites Wissen über relevante Marken und MarktanforderungenEin gutes betriebswirtschaftliches Verständnis, kostenbewusstes Handeln, mit qualitätsorientiertem und unternehmerischem WeitblickFestanstellung (Vollzeit)MünsterProduktionAnsprechpartner bei Fragen:Bernd Ahlert