Kochgestaltung in Bio-Qualität
In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte für regionale Partner produziert.
Stellenanforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Kenntnisse in HACCP-Anforderungen und Hygienevorschriften
* Sorgsamer Umgang mit Ressourcen und ausgeprägtes Qualitätsdenken
* Teamfähigkeit und Fähigkeit, Verantwortung zu übernehmen
Arbeitseinsatz
Die Hauptaufgabe des Koches besteht darin, auftragsabhängig verschiedene Produkte in Bio-Qualität herzustellen.
Voraussetzungen
* Erfahrung im Küchenbereich
* Fähigkeit, sich schnell an neue Anforderungen anzupassen
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
Benefits
* Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD
* Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial
* Unbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen Team
* Zahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzliche Krankenversicherung
Interesse?
Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:
HOHENFRIED e.V.
Personalabteilung
Hohenfriedstraße 26
83457 Bayerisch Gmain