Als Meister der Verkaufskunst bewegen Sie sich an der Schnittstelle zwischen Kunden und Produkten. In Ihrer Rolle als Fachkraft bringen Sie Ihren persönlichen Touch in die Warenpräsentation und entwickeln innovative Strategien, um den Verkauf zu steigern.
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Systemgastronomie
* Interesse an Fleisch- und Frischware bearbeiten und veredeln
* Freundlichkeit bei der Kundenbetreuung und Kommunikationsstärke
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität in einem Schichtsystem mit variablen Einsatzzeiten von Montag bis Samstag
In unserer dynamischen Umgebung arbeiten Sie engagiert und selbstständig. Wir setzen auf kollegiale Zusammenarbeit und fördern Ihre individuellen Fähigkeiten.
Sie haben eine Vorstellung davon, was unsere Arbeit bedeutet? Dann melden Sie sich an!