Du liebst Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost, weil Genuss für Dich Lebensfreude ist? Hast Du Lust, mit uns gemeinsam unsere "Vision" aktiv zu gestalten und mit Deiner Machermentalität als Fleischer/Metzger bei der Arbeit in unserer Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren tatkräftig zu unterstützen? Fleischer / Metzger (m/w/d) mit Leidenschaft für Genuss Wir suchen Dich, wenn: Du Interesse an der Verarbeitung von Fleischprodukten hast: Du kannst Dir vorstellen unser Metzgerteam zu ergänzen und hast Lust, Dich in Routineprozesse einzuarbeiten, um diese dann selbständig ausführen zu können? Qualität und Hygiene für Dich selbstverständlich sind: Überwachung von Frische und Qualität sowie die Einhaltung von Hygienestandards nach HACCP u sind nicht nur Worte, sondern völlig in Deinen Alltag integriert und Reinigungsarbeiten führst Du sorgfältig aus. Zerlegung und die Produktion von Wurstwaren sind Dein Ding: Du liebst es, Zerlegearbeiten auszuführen und davon hochwertige Produkte sorgfältig für unsere Kunden herzustellen Wir bieten Dir: Ein vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet: Bei uns erwartet Dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Du Deine „Machermentalität“ voll entfalten kannst. Gestaltungsspielraum für Deine Ideen: Du hast die Möglichkeit, Deine Ideen einzubringen und unser Konzept und Deine Zukunft so aktiv mitzugestalten. Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag: Wir legen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und bieten Dir planbare Arbeitszeiten ohne Schichten von Montag bis Freitag von ca. 5:00 bis 14:00 Uhr. Ein moderner Arbeitsplatz: Arbeite in einem inspirierenden Umfeld mit modernster Ausstattung und einer langfristigen Perspektive in unserem Unternehmen. Familiäres Betriebsklima: Bei uns erwartet Dich ein wertschätzender Umgang miteinander und das Genussbotschafterteam, das zusammenhält und sich auf Deine Unterstützung freut. Raum zur persönlichen Weiterentwicklung: Wir unterstützen Dich bei Deiner beruflichen Entwicklung und bieten Möglichkeiten zur Weiterbildung durch unser zukunftsorientiertes Konzept. Deine Aufgaben bei uns: Mitarbeit bei der Lebensmittelproduktion: Ausführung von definierten Produktionsprozessen und Tätigkeiten in der Fleisch- und Wurst-Produktion. Zerlegearbeiten (ohne Schlachtung): Qualitätskontrolle des Fleisches, Zerlegen von Schweinen und Rindern in große Stücke sowie Zuschnitt und Veredelung des Frischfleisches. Qualitätssicherung und Reinigungsarbeiten: Überwachung der Frische und Qualität der Produkte, Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie Reinigung von Maschinen und Anlagen Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Produktionsteam zur Sicherstellung des reibungslosen Herstellungsprozesses Du solltest mitbringen: Eine Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wie z.B. Metzger, Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik Quereinsteiger: gerne heißen wir auch Quereinsteiger mit Interesse und Vorwissen an den auszuführenden Tätigkeiten im Team der Genussbotschafter willkommen Kenntnisse und Erfahrungen: Idealerweise bereits erste Erfahrungen im Lebensmittelbereich oder einer Produktion, jedoch nicht zwingend Voraussetzung Teamfähigkeit: Du arbeitest gerne im Team und gemeinsam mit den Genussbotschaftern in Deinem Team stemmt ihr die Aufgaben in der Produktion. Jetzt bewerben und die Zukunft der Metzgerei Klink mitgestalten! Bianca Horn, eMail: info@metzgerei-klink.de Referenz-Nr.: YF-20781 (in der Bewerbung bitte angeben) Metzgerei Klink GmbHAnsprechpartnerin: Frau Bianca Horn, Tel.: 07452/ 6005586Heilbergstraße 971131 Oberjettingen #Produktion#Verpackung#Lager#Metzger#Fleischer#Zerlegung#Fleischverarbeitung#MetzgereiKlink #Oberjettingen #Lebensmittelproduktion #KarriereImHandwerk#Quereinsteiger #Teamwork#