Die Rolle des Kochs
Als Koch sind Sie verantwortlich für die Essensversorgung unserer Mitarbeiter. Sie bereiten warme und kalte Speisen zu und gestalten unter regionalen und saisonalen Gesichtspunkten den Speiseplan mit. Hierbei achten Sie auf die Qualität unserer Speisen wie auch auf ein abwechslungsreiches und gesundes Angebot für unsere Mitarbeiter und Gäste.
Außerdem gehören zum Job Einhaltung der Hygienestandards, Bestellung und Wareneingangskontrolle der Waren und Zutaten sowie Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Der Servicegedanke steht bei Ihnen stets im Vordergrund und wird durch ein freundliches Auftreten unterstrichen.
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ist erforderlich.
* Sie bringen Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Beruf mit.
* Sie legen Wert auf Qualität und möchten neue Ideen einbringen.
* Zu Ihren Stärken zählen Engagement, Selbstständigkeit und Teamfähigkeit.
Unser Unternehmen bietet neben diversen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und der Möglichkeit der Teilnahme an der betrieblichen Altersvorsorge eine sichere Anstellung, eine der Verantwortung angepasste Vergütung und gute Arbeitsbedingungen.
Das bieten wir Ihnen:
Neben einer spannenden und abwechslungsreichen Tätigkeit innerhalb eines motivierten Teams erwartet Sie eine umfassende und intensive Einarbeitung. Wir sorgen für Ihre Aus- und Weiterbildung sowie für Ihre Gesundheit.