Als Leiter einer Produktionslinie bei einem führenden Lebensmittelhersteller übernehmen Sie eine wichtige Verantwortung in einer modernen Produktionseinheit. Verantwortlichkeiten:Die operative Führung einer ProduktionslinieFachliche Ausbildung und Einteilung eines Teams von 3-5 MitarbeitendenEinrichtung von Produktionsaufträgen im ProduktionsleitsystemAuftragsbearbeitung und -abrechnungÜberwachung des Produktionsablaufs und StörungsbeseitigungAnalyse der Produktions- und Mengenabweichungen sowie ToleranzverletzungenGewährleistung der Einhaltung von Arbeitsschutz- und Hygienerichtlinien Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der LebensmittelherstellungGute EDV-AnwenderkenntnisseBereitschaft zur SchichtarbeitTechnisches VerständnisStaplerscheinKommunikationsstark und verantwortungsbewusst im HandelnTeamfähigkeit und ein wertschätzender Umgang Leistungen: 30 Tage Urlaub13. Gehalt, UrlaubsgeldKeine WochenendarbeitBetriebsrenteAngenehme AtmosphäreMitarbeitereventsJobRadKostenfreie Getränke sowie Zuschuss zum MittagessenKindergartenzuschussSchutzimpfungen, TalingoFortbildungsangebote