Ihre Aufgaben: Besetzung von verschiedenen Posten in den Vorbereitungsküchen Vor- & Zubereitung der regionalen wie auch internationalen kalten & warmen Speisen Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen Buffetvorbereitungen & -betreuung Ausgabe der schmackhaften Gerichte Unterstützung bei Menüs, Events & an Snackständen Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Handwerkliches Geschick & Kreativität Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Führerschein der Klasse B von Vorteil Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gut planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Eine faire & pünktliche Vergütung Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ihre Zukunft wird abenteuerlich! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie.