Ein Hightech-Team wartet auf dich!
">
Unser Haus bietet 126 gemütliche Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Bademantelgang in das Sole- und Saunaparadies. Ein perfektes Ambiente für unsere Gäste aus der Geschäftswelt und dem Wellnessbereich.
">
Anstellungsart: Vollzeit
1. Erfolgreiche Abschlussprüfung als Koch mit Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie.
">
2. Hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
">
3. Teamplayer mit Zielorientierung und strukturiertem Arbeiten
">
4. Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
">
5. Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
">
6. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam
">
7. Koordination der Commis und der Auszubildenden
">
8. Umsetzung des HACCP-Konzepts
">
9. Du kümmerst dich um die Verpflegung unserer Mitarbeiter
">
JBRP1_DE