* Gestaltungsmöglichkeiten im eigenen Wirkungsfeld
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Mitarbeiterrabatte
* Persönliche Weiterentwicklung durch individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Firmenwagen
* Firmenlaptop
* Firmenhandy
* Möglichkeit für Mobiles Arbeiten
* JobRad
* 30 Tage Jahresurlaub
* Verantwortung für die Auswahl und Steuerung von Lieferanten in enger Abstimmung mit dem Einkauf
* Sortimentsgestaltung und -entwicklung für Fleisch, Geflügel und Wurstwaren-exakt ausgerichtet auf die Bedürfnisse unserer vielseitigen Kundengruppen
* Entwicklung und Umsetzung von Vermarktungs- und Werbekonzepten
* Preisgestaltung sowie Kalkulation der Verkaufspreise
* Budgetverantwortung im Rahmen der definierten Zielvorgaben für Umsatz und Rohertrag
* Enge Zusammenarbeit mit Vertrieb, Einkauf und den verantwortlichen Führungskräften unserer Cash & Carry-Märkte
* Beobachtung und Analyse der Markt- und Beschaffungsentwicklung
* Mengenplanung und Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
* Festlegung der Qualitätsstandards und die Absicherung der Warenqualität
* Entwicklung von Produktinnovationen
* Ausgewiesene Fachkenntnisse im Bereich Fleisch, Geflügel und Wurst – idealerweise mit beruflicher Erfahrung im Einkauf, Sortimentsmanagement oder im Verkauf
* Leidenschaft für Kulinarik, Qualität und das Kochen
* Gutes Gespür für Kundenbedürfnisse aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
* Erfahrung im Lebensmitteleinzel- oder Großhandel
* Betriebswirtschaftliches Verständnis und analytisches Denkvermögen
* Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Begeisterung für hochwertige Produkte
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Erfahrung im Umgang mit MS Office Anwendungen und Warenwirtschaftssytemen