Fleischer (m/w/a) Das wird Ihnen geboten • Attraktives Einstiegsgehalt (bis zu 45.000€ p.a.) • 30 Tage Jahresurlaub • Sonderzahlungen wie z.B Weihnachts- und Urlaubsgeld • Innerbetriebliche Weiterbildung • Kostenfreie Arbeitskleidung Ihre Aufgaben • Zerlegung des Fleisches in Teile • Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung zum Verkauf, Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren • Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven, Verpackung der Fleischprodukte • Kundenberatung und Verkauf • Sorgfältige Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS) Das sollten Sie mitbringen • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister • Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/ Lebensmittelverarbeitung wünschenswert • Bereitschaft eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen • Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Ihr neuer Arbeitsort Als Fleischer / Metzger (m/w/d) sind Sie bei einem anerkannten Unternehmen im Bereich der Lebensmittelindustrie tätig. Sie werden in einem dynamischen und zukunftsorientierten Betrieb arbeiten, in welchem Qualität als auch Nachhaltigkeit an erster Stelle stehen. Für weitere Informationen bezüglich dieser Vakanz oder bei weiteren Fragen erreichen Sie mich unter 0211/1716050 oder per E-Mail unter d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com. Ansprechpartner Deborah Weißbach T: 0211/1716050 E: d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com Web: