 
        
        Fleischmeister Führungsposition
Wir suchen einen erfahrenen Fleischmeister für eine Führungsposition in unserem Team.
Ihre Aufgaben:
 * Sie sind verantwortlich für die Planung und Durchführung von Projekten, um unsere Abteilungsziele zu erreichen.
 * Es liegt in Ihrer Verantwortung, Ihr Team von 15 Mitarbeitenden zu führen, zu entwickeln und zu fördern, um ein positives Teamklima sicherzustellen.
 * Sie unterstützen die Kollegen im Verkauf und gewährleisten die ständige Verkaufsbereitschaft der Filiale unter Beachtung der konzepttreuen Warenpräsentation und Warenplatzierung.
 * Sie sorgen dafür, dass alle Hygienevorschriften eingehalten werden.
Ihre Voraussetzungen
 * Ausbildung und Erfahrung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister oder ein vergleichbares Qualifikationsniveau mit mehrjähriger Führungserfahrung.
 * Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns angelernt.
 * Sachkenntnisse: Sie haben ein sehr gutes Knowhow im Warengeschäft und in der Personalführung und zeichnen sich durch eine kundenorientierte Arbeitsweise aus.
 * Persönliche Fähigkeiten: Mitarbeiter zu führen und zu motivieren ist für Sie leicht und betriebswirtschaftliches Denken ist Ihnen nicht fremd.
 * Selbstständigkeit: Ihre Arbeitsweise ist gut strukturiert, Sie agieren selbständig, zeigen Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung.