Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
* Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie den internen Standards
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* 2 - Schichtsystem, gelegentliche Wochenendarbeit nach Absprache