K-fee®, das 2010 eingeführte Kapselsystem der K-fee System GmbH mit Sitz in Bergisch Gladbach und Teil der international tätigen KRÜGER GROUP mit rund 5.700 Mitarbeitenden. 
 Als einer der modernsten Kaffeeröster Europas stehen wir für Innovation, Qualität und maßgeschneiderte Lösungen: mit patentierter Kapseltechnologie, prämierten Designmaschinen und einem vielfältigen Sortiment an Kaffeespezialitäten, Tee und Schokolade – von Discount bis Premium, auch in Bio- und Fairtrade-Qualität. 
 Ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensgruppe ist die GCS German Capsule Solution GmbH, spezialisiert auf hochwertige, kompatible Kapseln für etablierte Systeme wie Nespresso® oder Dolce Gusto® im Private-Label-Segment. Dann gestalten Sie mit uns aktiv die Produktqualität und schreiben Sie Ihre Masterarbeit praxisnah in einem führenden Lebensmittelunternehmen. 
 Für unser Werk in Bergisch Gladbach suchen wir einen Werkstudent / Praktikant (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt. 
 Sie organisieren und begleiten Sensorik-Panels, um die Wirkung von Anpassungen durch unabhängige Testpersonen bewerten zu lassen 
 Sie dokumentieren Ihre Ergebnisse sorgfältig und tragen so zur Weiterentwicklung unserer Produktqualität bei 
 Sie übernehmen ein eigenes Projekt, das Sie selbstständig planen, durchführen und auswerten 
 Sie sind Masterstudent/-in im Bereich Lebensmitteltechnologie, idealerweise mit Schwerpunkt Kaffeetechnologie 
 Sie übernehmen eigenverantwortlich Terminvereinbarungen und sorgen für eine reibungslose Umsetzung Ihrer Projekte 
 Sie haben eine Hands-on-Mentalität und scheuen sich nicht, aktiv mit anzupacken 
 Sie beherrschen die deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift 
 Flexible Arbeitszeitmodelle (u. a. Gleitzeit und mobiles Arbeiten)
 Ein dynamisches Team und Arbeiten auf Augenhöhe 
 Kostenloses Parken 
 Wir bitten Sie, sich ausschließlich über unser Online-Tool zu bewerben. 
 Frau Invidia steht Ihnen gerne unter der Telefonnummer 02202 105-5150 für weitere Informationen zur Verfügung.