Deine Benefits
1. Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
2. Attraktive Vergütung, Weihnachtsgeld & betriebliche Altersvorsorge
3. Verlässlicher Dienstplan für planbare Freizeit
4. Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile & Fahrradleasing
5. Ein Arbeitsumfeld mit Wertschätzung, Vertrauen und Teamgeist
Deine Aufgaben
6. Zubereitung und Bereitstellung von Speisen & Getränken nach HACCP-Richtlinien
7. Speisenportionierung, Mahlzeitenservice und Speisenausgabe
8. Planung, Organisation und Überwachung der Küchenabläufe
9. Mitwirkung bei der Planung & Durchführung von Veranstaltungen & Caterings
10. Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung & Warenausgabe
11. Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften, Qualitäts- und Hygienestandards
12. Einbringen von Ideen & Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speiseangebots
Dein Profil
13. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
14. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
15. Organisationstalent und Gelassenheit auch in stressigen Situationen
16. Zuverlässig, aufgeschlossen & Spaß an der Teamarbeit
17. Freude am Kontakt mit Bewohnerinnen und Bewohnern sowie wertschätzender Umgang