Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Koch (m/w/d) mit Springer-Funktion
Eintritt ab sofort im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel: 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche).
Sie unterstützen innerhalb der Region Münsterland als flexibler Springer-Koch bei Bedarf, das jeweilige Küchenteam vor Ort: Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern
Führerschein erforderlich
Sonn- und Feiertagszuschläge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Getränke
Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
Individuelle Einarbeitung
Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal!
Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, finden Sie auf