Jobbeschreibung
Als Fleischfachmann auf unserer Frischetheke verwaltet du die Verkaufsförderung von Fleisch, Wurst und Käse.
Aufgaben:
* Vertriebsorientierte Kundenberatung
* Produktkenntnis im Bereich Fleisch und Feinkost
* Exzellente Handhabung und Lagerung der Produkte
* Optimierung des Wareneingangs und -ausgangs
Besondere Anforderungen an dich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in einem einschlägigen Gewerbe
* Kenntnisse über Fleischerhandwerk und Herstellungsketten
* Streben nach Top-Qualität bei den Produkten
* Erfahrung mit Einsatz moderner Technologien
Was wir dir bieten:
* Eingegliedertes Team aus erfahrenen Fachleuten
* Attraktives Gehaltssystem mit Bonusmöglichkeiten
* Kurze Wege zwischen Produktion und Verkauf
* Modernster Ausstattung in unseren Geschäften
* Zeit für Entwicklung durch regelmäßige Schulungsmaßnahmen