 
        
        Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.In Frankfurt liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die tägliche Verpflegung ist für die Bewohnerinnen und Bewohner des Altenpflegeheimes und Kinderhortes unseres Kunden eine Oase im Alltag.
Du bist Mitglied unseres motivierten Küchenteams. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren 90 Senioren und 120 Kindern ein vielfältiges Angebot: genussvolle Menus, knackige Salate und Sonderkost nach diätischen Vorgaben. Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb im Tagdienst.Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
APCT1_DE