Zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Voll- oder Teilzeit für die Zentralküche. Die Beschäftigung erfolgt in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Ihr Aufgabenschwerpunkte: Erstellung von Vorkalkulationen und Bedarfskalkulationen Planung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit der Speisensoftware Bandendkontrolle und Speisenausgabe Führung der Mitarbeiter des Verpflegungswesens im Vertretungsfall (Einteilung, Anleitung usw.) Mithilfe bei der Durchführung von internen Veranstaltungen enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und den Fachbereichen des Klinikums Unterstützung bei der Umsetzung HACCP-Konzept Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch Ausbildung zum Diätkochen wünschenswert Bereitschaft zum Schicht / Wochenenddienst (keine Nachtarbeit) Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein beim Umgang mit den Lebensmitteln Wir bieten: verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben in einem engagierten Team Bezahlung nach TVöD-K-VKA mit allen Leistungen des Öffentlichen Dienstes (Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung) bestmögliche Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf Möglichkeit der Nutzung der am Klinikum angegliederten Kindertagesstätte minutengenaue elektronische Zeiterfassung Für Rückfragen steht Ihnen der unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle, Tel. 09931/87-32200, gerne zur Verfügung. Standort: Bezirksklinikum Mainkofen