Ihre Aufgaben
:
1. Rüsten, Einrichten und Bedienen der Anlagen
2. Spezifikationen, Produktionsplanung und Qualitätsstandards einhalten
3. Kontrolle der Anlagen, Dokumentieren der Qualitäts- und Arbeitsergebnisse
4. Ablaufstörungen frühzeitig melden und beseitigen
Ihre Qualifikation:
5. Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
6. Gerne auch Quereinsteiger mit entsprechender praktischer Erfahrung
7. Idealerweise Erfahrung mit übergeordneten Steuerungen, Betriebsdatenerfassung, optischen und mechanischen Kontroll- und Messsystemen
8. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Bereitschaft im 3-Schicht-System zu arbeiten
10. Technisches Verständnis, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ihr Vorteil:
11. Optimale Arbeitsbedingungen - Moderne Arbeitsplätze und ein besonderes Augenmerk auf Arbeitssicherheit
12. Attraktive Vergütung
13. Flexible Arbeitszeiten - um Beruf und Privatleben optimal zu vereinen
14. Flache Hierarchien
15. Gute Verkehrsanbindung und Parkplätze
16. Mitarbeitervorteile – Rabatt auf Produkte