Unsere Küche bietet ein breites Spektrum an Gerichten, von klassischen bis hin zu modernen Rezepten.
Wir erwarten von unseren Mitarbeitern eine hohe Qualitätsstandard und eine stets freundliche Ausstrahlung gegenüber unseren Gästen.
Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten ist erforderlich. Dazu gehören:
* Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Gerichte
* Eigenständige Bereitstellung des Mise en place
* Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
* Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigen wir:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Gast und serviceorientiert mit dem Auge zum Detail
* selbstständig, kreative und saubere Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Flexibilität
* Zuverlässigkeit
* sicheres und freundliches Auftreten
* gepflegtes Erscheinungsbild
Sicherheit und Gleichberechtigung im Job
Nach unserem Prinzip der Inklusion sind wir bestrebt, Menschen aller Hintergründe einzubeziehen. Wir glauben daran, dass jedes Teammitglied gleich wertvolle Beiträge leistet und somit sichergestellt wird, dass jeder Mitarbeiter voll im Einsatz kommen kann.