Ihre Aufgaben: Kompetente & tatkräftige Verstärkung der Küchen-Teams unserer unterschiedlichsten Kunden Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten auf allen Posten Einsätze in Restaurants, Kantinen & auf Veranstaltungen Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen fürs À-la-carte-Geschäft, für Menüs oder Buffets Bekochen Ihrer Gäste mit Leidenschaft Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Flexibler Teamplayer, sicher auf allen Posten Gute kulinarische Kenntnisse Handwerkliches Geschick & Kreativität Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Führerschein der Klasse B von Vorteil Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Eine faire & pünktliche Vergütung Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!