Produktionsleiter (m/w/d) in der Fleischindustrie
Ihre Aufgaben umfassen die Planung, Organisation und Kontrolle der gesamten Produktion, sowie die Fachliche Leitung des Produktionsteams. Außerdem sind Sie für die Überwachung und Einhaltung von Produktionsstandards innerhalb des Unternehmens verantwortlich.
Mit Ihrem spezifischen Fachwissen und Ihrer kommunikativen Fähigkeit tragen Sie fundamental zur Weiterentwicklung und Optimierung der Unternehmensprozesse bei. Großer Fokus liegt dabei auf der Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter.
Erforderliche Qualifikationen:
* Abschluss eines Studiums der Lebensmitteltechnik oder einer ähnlichen Ausbildung zum Fleischer/Fachkraft Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Meister
* Mehrzährige Erfahrung als Führungskraft in einem Produktionsbetrieb, insbesondere in der Fleischindustrie
* Hohe Kommunikationsfähigkeit & Führungskompetenz
* Analytische und strukturierte Denkweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits:
* Überdurchschnittlich hohes Gehalt
* Jahressonderzahlungen
* 30 Tage Jahresurlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* Spannende Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
Ihr neuer Arbeitsort ist in der Fleischwarenindustrie gelegen.
Natürlich bieten wir Ihnen auch sehr gute Beschäftigungssicherheit.
Für alle Fragen zu dieser Stelle können Sie sich jederzeit an uns wenden.